站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

吉祥wellbet官网十二月校长会议顺利召开!

2018/12/25 7,945

12月21日早上8点30分,吉祥wellbet官网十二月校长会议在茶园总部顺利召开。吉祥wellbet官网董事长兼总经理徐进程、副总经理周文礼、专升本九大分校、高正教育、轩铭教育、wellbet吉祥云官网网校及各职能部门负责人共51人出席,本次会议为期两天。


 
会议开始,徐总首先向大家做会议致辞,徐总讲到,“2018年是wellbet承前启后的一年,企业发展之路没有最好的那一条,有的只是最适合的。要想在飞速发展的教育行业找到适合wellbet的发展之路和进步空间,就要牢固树立危机意识,敢于正视自身的不完美,敢于看短板、揭伤疤。”

会上,各分校(项目)和职能部门负责人分别结合自己所分管、负责的工作,做了发言。


 

各分校(项目)负责人进行工作汇报
 
各分校(项目)围绕“规范化、精细化、数据化、高质量”的管理要求,对2018年运营情况进行了工作汇报,并对各自存在的潜在风险加以分析,剖析竞争对手,充分“向对手学习”,制定并明确2019年工作方向作为吉祥wellbet官网的轴心和服务支撑部门,各职能部门负责人进行了近期工作汇报,分析自身所提供服务和阶段性工作的进度情况。
 
 
在听完大家对2018年工作汇报和2019年工作目标后,徐总要求大家要认真贯彻、落实会上提出的各项任务和要求,端正态度,改进工作作风,并就2018年工作中的不足与问题提出意见。徐总表示,“总部、分校和各项目之间仍然存在部分问题,下一步,要切实加强总部、分校和各项目之间的沟通与配合,提高人力、物力资源的效益化水平,避免重复投入和浪费;团队领袖和目标是企业战略的指引,团队内部做到心近、心齐,以目标为导向,才能发挥团队的力量,形成合力,踏出共振。”
 
徐总强调,“要进一步加强企业文化交流与学习。以底层价值逻辑思考企业和个人的价值贡献,谋求价值实现的外部意义;在坚守底层文化之外,wellbet必须要'以市场为导向,以客户为中心',对内严格要求,对外要经得起市场和客户的检验,进而提升wellbet的市场化能力,让我们的发展之路迈得更稳。”
 
任重而道远的2019:对于2019年度的工作,徐总做出了整体安排部署:继续完善总部职能,系统化团队竞争力;继续实施“俯下身子做管理,走到一线做支撑”的战略;优化现有省份项目人才匹配关系;落实两个满意度,提升员工幸福指数;增强团队职业化水平,提升吉祥wellbet官网运营效率;进一步增强企业的规范化管理、精细化管理、数据化管理、高质量管理;加强企业文化和价值观传播。
 
在会议的总结发言中,徐总讲到,“高效的执行能力和学习能力是wellbet优秀的基因,通过数据化的梳理对比看到大家进步飞速。这些年勇敢的走出去源自于wellbet的自信,wellbet在充分践行“人无我有,人有我优”原则的同时,正不断塑造着自身的品牌影响力。在教育行业市场不断细分的当下,wellbet选择沉下去,一步一脚印,坚定地走最适合自己发展的道路。在2019年里,让我们朝着梦想稳步迈进,一起去遇见更好的自己!”22日晚上21时,会议在热烈的掌声中结束!