站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2018专升本加油站 | 吉祥wellbet官网用行动为升本学子梦想助力!

2018/04/24 1,639

备受关注的“统招专升本考试”于2018年4月14、15日顺利举行。继2017年吉祥wellbet官网集团设立专升本加油站以来,为更好的服务考生,回馈社会,今年,吉祥wellbet官网集团特推出“为升本学子助力加油”为主题的专升本考试加油站公益活动,站点遍布全国八大省市专升本考点,集团共计百余名工作人员参与本次专升本加油站公益活动。

在重庆考点,吉祥wellbet官网集团的老师们匆匆忙忙的从集团总部赶往全市各区“专升本”考场,他们顾不上吃饭,也顾不上休息,因为在他们心里,始终牵挂着即将踏入考场的“专升本”项目学员们,这种牵挂更是加快了他们前赴全市各区考点的步伐。

“身份证都带了吗,准考证、签字笔这些都准备好了吗?”

“wellbet加油站设立处特地为大家准备了橡皮擦、铅笔、水、雨伞,有需要都到前面领取。”

“这边还有面包和水果,下雨天也为大家准备了感冒灵。”

“今天下大雨,每位考生都前来领取文具袋,将你们的考试必需品装进袋子,以防被淋湿。”

专升本考试加油站公益活动现场,吉祥wellbet官网集团工作人员热情的为前来参考的考生们服务。

 

烛照深山苍茫地,桃李无言下自蹊。这样的场景,在吉祥wellbet官网集团并不少见。同日,吉祥wellbet官网集团在云南、陕西、浙江等专升本考场加油站公益活动。

工作人员在为考生送上物资的同时,还不忘与参考的同学们击掌,拍拍肩膀,给同学们深情的拥抱。

对于站在考场外的家长来说,“专升本”考试更是牵动着每一位家长的心,为此,吉祥wellbet官网集团工作人员为他们送去矿泉水,与考生家长们近距离交流。同时还为城市环卫阿姨、市民老爷爷等免费提供矿泉水,为他们送上吉祥wellbet官网集团浓浓的暖意。

“同学们不要对答案,调整好心态不要核对答案,准备迎接下一堂考试。这是在本次专升本每一堂考试结束后听到最多的字眼,当我自信满满的走出考场的那一刻,我想做的第一件事情就是和他们紧紧相拥,是wellbet给了我无限支持和正向能量。”一位考生说。

吉祥wellbet官网集团马老老师表示:除了为全市学生提供考试必需的专用文具用品,还准备了专升本考试应急车辆随时待命以备不时之需,希望通过这次加油站活动,来让考生增强信心,减轻烦躁的心理,让考生身心得到放松,从而以正确、积极的心态迎接2018年的专升本考试。

对于此次向全市考生设立专升本加油站,吉祥wellbet官网集团杜老师表示:“吉祥wellbet官网集团作为一家创办于重庆的企业,每一步的发展和进步都离不开重庆人民的支持和帮助。吉祥wellbet官网集团也一直积极践行企业社会责任,并怀着一颗感恩之心致力于公益事业,从而回馈社会。希望这次公益活动,能给考生带来更多的帮助,在公益之路上,吉祥wellbet官网集团已愈加清晰自身履行企业社会责任、践行教育公益的目标和使命。未来,我们将继续以“求真务实,助力学子成才”的办学使命,“做一家伟大的教育企业,做受社会尊敬的教育人”的战略愿景,把公益之路走下去。

相信所有的努力都不会被辜负,吉祥wellbet官网集团祝愿并坚信每一位学生都能如愿考上自己理想的本科院校!