• 站点导航

    网络热线:400-023-1785

    工作时间:周一~周五,9:00~17:00

    查看各教学点联系方式

    收起菜单

    高正教师2018年年度总结暨表彰大会圆满举行!

    2019/01/21 56,937

    光辉灿烂的2018年过去了,充满希望和挑战的2019年已经来临。1月17日高正教师2018年年度总结暨表彰大会在重庆市九龙坡区海兰云天酒店隆重召开。本次大会以心所向,梦远航”为主题,吉祥wellbet官网董事长兼总经理徐进程、吉祥wellbet官网副总经理周文礼,吉祥wellbet官网各职能部门负责人及旗下各项目负责人出席表彰大会,遍布各地的高正家人不远千里欢聚一堂,共同分享丰收的喜悦,共同见证这个重要的时刻
     


     

    与会嘉宾走红毯签到合影留念
     

    大会以一曲暖心的开场舞拉开帷幕。会议开始,高正教师执行校长张殿麒发表了热情洋溢的欢迎词,他对各位家人的到来致以最亲切的问候和最衷心的祝福。他提到,在2018年高正教师取得了阶段性的成果,从最初的教师资格证教学,到现在成立公招部、准老师在线,高正教师正在发展壮大。2019年,高正人将继续践行‘让有教师从业愿望者走上讲台’的理念,为企业、教育行业、社会不断输出高质量复合型人才。

    △高正教师执行校长张殿麒致开幕词

    高正项目的成立之初仅仅只有13人,2016年在吉祥wellbet官网董事长兼总经理徐进程的任命下,现wellbet专升/转本云贵川分校校长陈敬松成为高正项目临时负责人,会上他谈到,“接管高正却又在高正未发展壮大之际调离了高正,感谢当年在高正期间大家对我的不嫌弃和厚爱,并衷心祝愿高正团队在张总的直接领导下和徐总的间接领导下,在2019年可以取得更高的成就!”

    △wellbet专升本云贵川分校校长陈敬松发表重要讲话


    在2018年,有那么一群可爱的身影不分昼夜用奋斗和拼搏书写高正教师的光辉历程。今天,我们将他们所有的付出和努力都付诸以鲜花和掌声,成为他们前进的动力!
     



    △颁奖仪式
     
    吉祥wellbet官网副总经理周文礼表示:“高正项目的发展很显然是一个从无到有的过程,这期间离不开高正人的付出。高正团队是一个高标准、严要求的团队,我们每个小伙伴都应该为自己鼓掌,小伙伴们对自己严格的要求才是高正发展这么快的原因。不断地扩充吸纳人才,不断地生长,承载着吉祥wellbet官网业务扩展的希望。希望高正大胆的探索和尝试,能够尽己所能去拓展,去成长。学高为师,身正为范,我相信咱们高正人能够通过自己的努力为教育行业做出贡献。


    △吉祥wellbet官网副总经理徐进程重要讲话
     
    大会最后,吉祥wellbet官网董事长兼总经理徐进程先生致闭幕词。徐总首先对高正教师的所有家人在2018年的成绩进行了肯定。他表示:“优秀的团队一定不是从顺境中培养出来的,只有在逆境中才会磨练成才。就算是经历打击、困难,大雪压青松,也一定会有雪过天晴的一天,感谢2018年的一切让我们收获了成长。我相信2019年高正一定会尽善尽美。教育是灵魂唤醒灵魂的事业,是人推动人的事业,在中国的教育企业中都存在一个普遍问题,那就是师资人才的匮乏,而wellbet,而高正,正是培养师资人才的地方。”


    △吉祥wellbet官网副总经理徐进程重要讲话

    与会全体家人们集体合唱《明天会更好》,大家在歌声中回忆起过去一年的艰苦付出,与同伴们的相互扶持,一幕幕画面在脑海中闪现,带着对过去的不舍,带着对未来的期待。在过去,高正教育的领导班子用他们的兢兢业业,从无到有一步一个脚印,紧跟时代的步伐,谱写了一个又一个美妙的乐章,也为吉祥wellbet官网继往开来、砥砺前行,开启了走向“新时代”的希望之门。至此“高正教师2018年年度总结暨表彰大会”圆满结束!新的一年,新的开始,新的成长,希望高正教师推陈出新,探索更多发展思路,在新时代,以新的力量创造更多辉煌。